SZ_VERWALTUNGSGERICHT II 2018 3 vom 21. Januar 2019 , Einkommens- und Vermögenssteuer (Veranlagung 2005; Verkehrswert von Aktien) - Sz Verwaltungsgericht (2019)
Einkommens- und Vermögenssteuer (Veranlagung 2005; Verkehrswert von Aktien) | Einkommens- und Vermögenssteuer